国防协会

校人武部组织召开退役复学大学生会议

发布者:朱永涛  时间:2021-11-11 09:56:26  浏览:

为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,融合“两在两同”建新功行动与“我为师生办实事”实践活动,11月10日,校人武部组织召开退役复学大学生会议,会议由人武部副部长陈金建主持。

人武部部长朱永涛鼓励退伍大学生不忘初心,砥砺前行,依托大学生国防协会组织,继承军人的优良传统,成为学校立德树人的表率者,成为学习党史、弘扬爱国主义精神的践行者,成为学校思想政治教育的参与者,在大学生参军入伍、校园安全守护、重大活动等方面主动作为,积极向上,给当代大学生做好表率,树立榜样。

退役复学大学生表示,一定不辜负组织的关心与期望,将把人民军队的光荣传统融入到学习上、工作中,拧成一股绳,共同努力,再立新功。